| 14/05/2003 23h42min

Flamengo, Sport e Cruzeiro estão nas semifinais

Flamengo, Sport e Cruzeiro garantiram nesta quarta, dia 14, uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil. Ainda resta a definição do último semifinalista, que sairá do confronto entre São Paulo e Goiás nesta quinta, às 20h30min, no Morumbi, em São Paulo, em jogo válido pela partida de volta das quartas-de-final. Na confronto de ida, os times ficaram no 0 a 0 no Serra Dourada.

Desta forma, uma das semifinais da Copa do Brasil já está definida: Flamengo x Sport. O mandante do primeiro jogo será definido nesta sexta, às 14h30min, no sorteio na sede da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) no Rio de Janeiro.

O primeiro jogo da semifinal está marcado para quarta, dia 21. O confronto de volta será dia 28.

Mesmo perdendo por 3 a 1 para o América-MG no Estádio Independente, em Belo Horizonte, o Sport avançou às semifinais. O time pernambucano aplicou 4 a 0 na Ilha do Retiro, em Recife, na partida de ida.

Nildo abriu o placar para o Sport aos 17 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o Galo marcou com Fábio Júnior aos 22, Ataliba (contra) aos 29 e Juninho aos 37.

O Vasco, que precisava vencer, empatou em 1 a 1 com o Cruzeiro em São Januário (RJ) e foi eliminado da competição. No jogo de ida, o Cruzeiro venceu por 2 a 1 no Mineirão. Com o resultado desta quarta, a Raposa mantém uma invencibilidade de 34 jogos.

Alex fez para o Cruzeiro aos 13 minutos do primeiro tempo e Souza empatou para o Vasco aos 15 da etapa final.

O Flamengo, que precisava de um empate, venceu o Vitória por 3 a 1 no Barradão, em Salvador (BA).